· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾街道离退休党总支纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
 
作者: 发布于:2018/7/10 9:05:12 点击量:
 

  在党的97岁华诞来临之际,为表彰先进,弘扬正能量,增强党组织的凝聚力和向心力,6月29日上午,洋泾街道离退休党总支全体党员齐聚党建中心大礼堂,召开建党97周年暨“七一”表彰大会。

  伴随着歌曲《没有共产党就没有新中国》,大会拉开了帷幕。全体党员齐唱国歌之后,洋泾街道离退休党总支书记对2018年上半年的工作进行总结,离退休党总支积极落实老干部政治、生活、医疗待遇,开展丰富多彩的活动,各项工作进展顺利,得到老干部好评。大会还对2017年度在各方面表现突出的党员进行表彰,比如积极与疾病抗争并在绘画方面有造诣的乐小燕、年近90依然坚持到老干部大学学习并且在关心下一代方面积极捐款的离休干部翁大奎……

  洋泾街道党工委书记刘世洪对2018年上半年街道的工作进行了通报,刘书记的报告使在座的老干部了解街道在社区党建、创新社会治理、社区综合养老服务、平安社区等方面的工作,对街道进一步发展增强了信心。最后,全体党员重温了入党誓言。

  此次活动激发了离退休总支党员的荣誉感和责任担当,坚定了跟党走、听党话的决心。离退休老党员表示,以后会更加积极融入洋泾各项事业的发展之中,为和谐社区建设奉献余热。


 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持