· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾街道召开社区党员代表会议
 
作者: 发布于:2018/1/5 9:02:51 点击量:
 

  2017年12月29日,洋泾街道社区党员代表会议隆重召开。街道党政领导班子成员及机关、企事业单位、居民区、“两新”组织的135名党员代表共聚一堂,总结回顾2017年各项工作的推进情况,围绕党的十九大提出的新要求和浦东“2+2+2+1”发展目标,聚焦社区党员群众对美好生活的向往和期盼,共商共议洋泾发展大计。

  会议审议并通过了刘世洪同志代表洋泾街道党工委,所作《高扬新时代坚定者、奋斗者、搏击者精神 推动“六个洋泾”建设持续向上结出新硕果》的工作报告,同意熊申同志所作《全覆盖 拓功能 提品质 深入推进“家门口”服务体系建设》的专项工作报告。

  会议指出,过去的一年,洋泾坚持聚焦深化,构建引领“六个洋泾”发展的大党建格局;坚持软硬兼施,深化美丽社区建设的大协同格局;推进“家门口”服务,打造更具温度、更加精准的大民生格局;加强意识形态建设,形成主旋律突出的大文明格局;守住平安稳定底线,构筑打防控疏一体化的大安全格局;激发社区活力,构建多方参与的大治理格局,各项工作有序开展、有力推进、有效落实。

  会议强调,2018年将是全面宣传、学习、贯彻、落实十九大精神,推动基层党建和“六个洋泾”建设持续向上的关键之年。要把党的建设放在各项工作的首要位置,拓展基层社区党建新内涵,以“四大行动”推动“四个提升”,切实增强党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要践行以人民为中心的发展思想,着力形成共建、共治、共享的基层社会治理格局,以“六个洋泾”建设的持续向上,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。

  会议号召,社区各级党组织和广大党员干部要深刻领会新时代所赋予的使命担当、责任担当,在区委、区政府的领导下,紧紧围绕党工委的目标任务,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路。高扬新时代坚定者、奋斗者、搏击者精神,构建党建引领社区治理新格局,汇聚“六个洋泾”建设新动能,回应群众对美好生活的新向往,不忘初心、不负时代、不辱使命、永远奋斗,共同书写洋泾社区建设的新篇章!

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持