· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾街道组织节前安全大检查信息
 
作者: 发布于:2018/1/5 9:01:03 点击量:
 

  12月22日,洋泾街道党工委书记刘世洪,党工委副书记、办事处主任赵山宝,街道党工委副书记梁福生,党工委委员、办事处副主任杨理斌等领导亲自带队,组织洋泾派出所、安监所、城管中队、工贸公司等部门组成检查组,重点对辖区内的规模型租赁场所消防安全开展大检查。

  检查组先后对罗山路近泾东菜场的规模型租赁场所、北浜路集体宿舍和夹浦路菜场人员住宿场所3处进行了突击检查。在检查罗山路规模型租赁场时,检查组发现场所内存在明显的违法建筑、缺失消防设施和消防通道等一系列安全隐患。在现场,街道党工委书记刘世洪明确要求城管部门要对违法建筑拆除取缔,消防执法部门要加大对此类场所的执法力度。在北浜路集体宿舍和夹浦路菜场人员住宿场所的现场检查中,消防执法部门对检查中发现的安全隐患当场告知了企业负责人,要求其限期整改完毕。

  检查完毕后,刘书记要求消防监管部门加强日常监督管理,对此类规模型租赁场所要跟进关注,以严之又严、细之又细、实之又实的标准推进此类场所的消防整改工作,以确保辖区内的消防安全形势平稳可控。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持